Ganhei da Flor.
Ela disse que viu a receita e lembrou de mim.*
Podi é uma paçoca salgada e picante. Segue a receita:
1 xícara (chá) de amendoim torrado com casca
1 colher (sopa) de coco seco ralado
Pedacinhos de tamarindo seco a gosto
1 colher (chá) de cominho moído ou as sementes inteiras (mais, se desejar)
Pimenta vermelha seca a gosto
Folhas de curry (opcional)
Sal a gosto .
Numa frigideira, aqueça levemente todos os ingredientes.
Triture tudo e guarde em vasilhame hermeticamente fechado.
* Nós costumamos usar as expressões "podi de chique", "podi de lindo" ou "podi de gostoso" para algo (ou alguém) que é muito chique, muito bonito ou muito gostoso, mas nem imaginávamos que seria nome de paçoca.
Viu? Já estamos dando nomes até para comidas!!! hahahahaha
Brincadeira, pessoas! A receita foi tirada do site Agdá.
7 comentários:
E preste atenção no detalhe: paçoca salgada e picante! Vocês estão chiques demais, hehehehe.
Beijocas.
P.S. Será que fica bom?
ahahahahaha
nós somos podis mesmo!!!
pois, e! será que isso fica bom? vou tentar fazer aqui e te falo, flor!!!
obrigada ;)
bjos
o podi eh gostoso que nem eu
gostosão do açúcar!
é esperta até mandar parar!!!
Balonê!!!
Podi demaissss!
Adorei!
É Vasco, vc deve ser de açúcar mesmo, pq no futebol não podemos nem encostar em vc!!! kkk
Didas, acho que vc esqueceu de falar da bike de "tio Tonho", não sei pq. kkk Muito fera!!!
Abraços galera...
Lá vem piada de "ai, podi".
Postar um comentário